تجميد الاعشاب
3 مشترك
مُنتَدَيـاتْ أبناء فِرقَة جُوريْش لِلدَبكْة وَالفِنْون اَلشَعبِيْة :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ ( قسم الأسـرة ) ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: اّلصِحَــة وَ اّلطِــب
صفحة 1 من اصل 1
تجميد الاعشاب
يتداول الناس الاعشاب كثيرا في شهر رمضان كالنعناع الأخضر والبقدونس والجرجير وغيرها الكثير وهذه الاعشاب يمكن بفضل تجميدها ان تحتفظ بمذاقها وطعمها الطازج لأشهرعديدة.
يمكن اتباع الطريقة التالية لتفريز الاعشاب لاستخدامها فيما بعد:
- أختيار الأعشاب الطازجة ذات الأوراق السليمة.
- تُغسل الأعشاب ويتم تجفيفها بمناشف ورقية .
- تُنشر الأعشاب مفرودة على صينية صغيرة.
- تغطى الصينية وتوضع فى الفريزر .
- عندما تتجمد الأوراق، تُنقل إلى كيس نايلون يحكم غلقه ثم يعاد للفريزر مرة أخرى.
- بمجرد أن تتجمد الأوراق وهى مفرودة فلن تتراكم على بعضها عند انصهار تجمدها.
يمكن اتباع الطريقة التالية لتفريز الاعشاب لاستخدامها فيما بعد:
- أختيار الأعشاب الطازجة ذات الأوراق السليمة.
- تُغسل الأعشاب ويتم تجفيفها بمناشف ورقية .
- تُنشر الأعشاب مفرودة على صينية صغيرة.
- تغطى الصينية وتوضع فى الفريزر .
- عندما تتجمد الأوراق، تُنقل إلى كيس نايلون يحكم غلقه ثم يعاد للفريزر مرة أخرى.
- بمجرد أن تتجمد الأوراق وهى مفرودة فلن تتراكم على بعضها عند انصهار تجمدها.
رد: تجميد الاعشاب
مشكور كتير اخي على الطريقة الطيبة
دمت بكل الود
تقبل مروري الطيب
دمت بكل الود
تقبل مروري الطيب
زهرة المدائن- جوريش2
- عدد الرسائل : 199
الموقع : فلسيطن بالقلب
SMS : زهرة المدائن بين احضان منتدى نسيم الرومنسيه
ز ه ر ة ا ل م د ا ئ ن
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2008
رد: تجميد الاعشاب
فكرة حلوة والله
انا راح اجرب اجمد
مشكوووووووووووور على الفائدة
تقبل مروري
تحياتي
نسمة هواء
انا راح اجرب اجمد
مشكوووووووووووور على الفائدة
تقبل مروري
تحياتي
نسمة هواء
نسمة هواء- جوريش2
- عدد الرسائل : 305
SMS : فلسطينيه انا
نسمة هواء
نــــــــســــــــمــــــــه
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2008
مُنتَدَيـاتْ أبناء فِرقَة جُوريْش لِلدَبكْة وَالفِنْون اَلشَعبِيْة :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ ( قسم الأسـرة ) ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: اّلصِحَــة وَ اّلطِــب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى